Ремонт колодца: основные аспекты.

На сегодняшний день производители строительных материалов, в частности и железобетонных колец для строительства колодцев, делают упор на использование качественных смесей, чтобы обеспечить своему продукту долговечности и высокий уровень прочности. Но даже в этом случае, необходимо проводить ремонт таких конструкций, как колодец.

Наши мастера на своём опыте сталкивались с многочисленными проблемами в сфере колодезных систем. И решением многих из них станет проведение ремонта. Например, шов, который дал течь, неплохо загрязняет колодезную воду, ведь такой шов не уберегает от попадания в воду земли и талых вод, содержащих вредные бактерии. А это уже опасно и может привести к отравлению при употреблении в питьё.

Профессиональный мастер поможет решить данную проблему и уберечь Вас и Ваше здоровье посредством качественного ремонта колодезного резервуара.

В каких случаях требуется проведения ремонта колодцы?

  • Если железобетонные кольца в колодце начали искривляться, что приводит к образованию трещин и пробоин, а также к протеканию стыковочных швов;
  • Если внутри резервуара уже появились большие трещины, которые привели к обвалу грунта в колодец;
  • Если вода в колодце стала мутной, приобрела неприятный запах гниющей воды и привкус.

Колодцы чаще всего претерпевают нарушения целостности конструкции в холодный период времени, когда грунт оказывает большее давление на колодезный резервуар, сжимая его. Это приводит к деформации колец. Необходимо регулярно проводить обслуживание колодца, а вот ремонт лучше всего проводить в более или менее тёплое время года.

Нашей компанией выполняется профессиональный ремонт колодцев в Московской области по доступным ценам. Для того чтобы избавиться от течи, мы герметизируем швы при помощи специальных растворов, которые являются абсолютно безопасными для здоровья человека. Также мы осуществляем обкопку колодца с внешней стороны, заменяя почву глиной. Так мы сможем обеспечить Вам надёжность последующей роботы резервуара.

Все права защищены id 3.235.239.156